Renseignements




Mairie de Saint-Saulve

146 rue Jean Jaurès
59880 Saint-Saulve
Tél : 03 27 14 84 00
Fax : 03 27 14 84 49
e-mail :
mairie@ville-saint-saulve.fr
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -----
Superficie :  1 204 ha
11 354 habitants
APE : 751 A
SIRET : 215 905 449 000 17
Code INSEE : 544
-----
Marché hebdomadaire :
MARDI MATIN
Av. Charles de Gaulle

Sur les afficheurs...

 

 LE CLAP, UN OBJECTIF :

ACCOMPAGNER LES JEUNES DANS LEURS PROJETS

    Le CLAP Intercommunal propose aux jeunes porteurs de projets entrant dans les critères un accompagnement, de l’idée de départ à la réalisation de leurs projets.

LA PHILOSOPHIE DU CLAP

    Le CLAP a pour but d’aider les jeunes à réaliser un projet « pensé, défini et élaboré par eux-mêmes ». Il s’inscrit dans l’idée selon laquelle tout projet, conçu et réalisé par les jeunes, qu’il soit individuel ou collectif, constitue un véritable moyen d’insertion et d’accès à la citoyenneté.

UNE AIDE TECHNIQUE ET FINANCIÈRE POUR LES JEUNES ELIGIBLES AUX CRITERES

    Pour les jeunes qui ont un projet entrant dans les critères, le CLAP propose une aide technique et financière par un conseiller technique du CLAP. A l’écoute de toute initiative, il est présent pour les aider à clarifier leurs idées, à réaliser leur dossier de présentation, à trouver des financements, à les orienter vers des partenaires spécialisés… Le CLAP propose également un accès à son fonds documentaire spécialisé (livres thématiques, répertoires d’adresses…).

VOTRE CONTACT A SAINT-SAULVE :

Philippe BLOT

SALLE DE COUBERTIN - 03 27 47 98 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Espace Citoyens

e-Administration

Au menu

Jeudi 17 janvier

Crêpe au fromage

Oeufs durs à
la crème
Chou-fleur au
gratin

Comté

Fruit

Vendredi 18 janvier

Salade de tomates
et maïs

Filet de colin
citronné
Julienne de
légumes, purée

Kiri

Fraises

Lundi 21 janvier

Carottes râpées

Steak de boeuf
Macaronis

Vache qui rit

Yaourt

Mardi 22 janvier

Pêche au thon

Steak de porc
Chou-fleur et
pommes de terre
au gratin

Bonbel

Fruit

Mercredi 23 janvier

Pamplemousse

Escalope de veau
Carottes Vichy,
pommes de terre

Gouda

Yaourt

Goûter

Jeudi 24 janvier

Taboulé

Sauté de dinde
Champignons,
salsifis

Rondelé nature

Fruit

Vendredi 25 janvier

Salade d'endives
fromagère

Dos de cabillaud
Ratatouille, riz

Yaourt

Lundi 28 janvier

Salade coleslaw

Cuisse de poulet rôtie
Petits pois, carottes

Camembert

Pâtisserie

Mardi 29 janvier

Charcuterie

Steak
Haricots verts,
purée

Emmental

Fruit

Mercredi 30 janvier

Terrine de légumes

Veau Marengo
(poivrons, tomates,
oignons, épices)
Boulgour

Yaourt

Goûter

Jeudi 31 janvier

Salade

Sauté d'agneau
Flageolets,
pommes de terre

Chanteneige

Yaourt

Vendredi 1er février

Concombres

Parmentier de
poisson aux
petits légumes

Yaourt

à la M.J.C

 

Suivez-nous