Renseignements




Mairie de Saint-Saulve

146 rue Jean Jaurès
59880 Saint-Saulve
Tél : 03 27 14 84 00
Fax : 03 27 14 84 49
e-mail :
mairie@ville-saint-saulve.fr
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -----
Superficie :  1 204 ha
11 303 habitants
APE : 751 A
SIRET : 215 905 449 000 17
Code INSEE : 544
-----
Marché hebdomadaire :
MARDI MATIN
Av. Charles de Gaulle

Sur les afficheurs...

 

Kiosque & divers

kiosque 17 2019 web couv

calendrier 2019 2020

 LE CLAP, UN OBJECTIF :

ACCOMPAGNER LES JEUNES DANS LEURS PROJETS

    Le CLAP Intercommunal propose aux jeunes porteurs de projets entrant dans les critères un accompagnement, de l’idée de départ à la réalisation de leurs projets.

LA PHILOSOPHIE DU CLAP

    Le CLAP a pour but d’aider les jeunes à réaliser un projet « pensé, défini et élaboré par eux-mêmes ». Il s’inscrit dans l’idée selon laquelle tout projet, conçu et réalisé par les jeunes, qu’il soit individuel ou collectif, constitue un véritable moyen d’insertion et d’accès à la citoyenneté.

UNE AIDE TECHNIQUE ET FINANCIÈRE POUR LES JEUNES ELIGIBLES AUX CRITERES

    Pour les jeunes qui ont un projet entrant dans les critères, le CLAP propose une aide technique et financière par un conseiller technique du CLAP. A l’écoute de toute initiative, il est présent pour les aider à clarifier leurs idées, à réaliser leur dossier de présentation, à trouver des financements, à les orienter vers des partenaires spécialisés… Le CLAP propose également un accès à son fonds documentaire spécialisé (livres thématiques, répertoires d’adresses…).

VOTRE CONTACT A SAINT-SAULVE :

Philippe BLOT

SALLE DE COUBERTIN - 03 27 47 98 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Espace Citoyens

Mon Avis Citoyen

e-Administration

Au menu

Mercredi 22 janvier

Potage de légumes

Cervelas obernois
Petits pois, carottes

Comté

Tarte aux pommes

Goûter

Jeudi 23 janvier

Salade

Boeuf végétal
aux carottes
Pommes de terre

Saint-Félicien

Compote d'abricot

Vendredi 24 janvier

Concombres

Saumon
à la crème
Tagliatelles

Kiri

Orange

Lundi 27 janvier

Salade coleslaw

Cuisse de poulet rôti
Petits pois,
carottes

Camembert

Pâtisserie

Mardi 28 janvier

Charcuterie

Steak
Purée,
haricots verts

Emmental

Fruit

Mercredi 29 janvier

Terrine de légumes

Veau Marengo
(poivrons, tomates,
oignons, épices)
Boulgour

Yaourt

Goûter

Jeudi 30 janvier

Salade

Sauté d'agneau
Flageolets,
pommes de terre

Chanteneige

Yaourt

Vendredi 31 janvier

Concombres

Parmentier de poisson
aux petits légumes

Yaourt

Lundi 3 février

Céleri-rave

Aiguillettes
de poulet
Purée,
petits pois

Fromage

Salade de fruits

Mardi 4 février

Boule de boeuf
Macaronis
sauce tomate

Yaourt aux fruits

Mercredi 5 février

Tartiflette

Salade

Mars glacé

Jeudi 6 février

Oeufs mimosa

Gigot d'agneau
Haricots verts
et blancs

Crème dessert
pistache

Vendredi 7 février

Médaillon de surimi
mayonnaise

Poisson blanc
à la provençale
Semoule

Chanteneige

Banane

Lundi 10 février

Carottes

Steak haché
Choux,
pommes de terre

Yaourt

Mardi 11 février

Salade

Émincé de volaille
Purée arlequin

Fromage

Compote

Mercredi 12 février

Salade de
haricots verts

Charcuterie
Pommes de terre
au four

Fromage

Yaourt

Goûter

Jeudi 13 février

Endives

Veau Marengo
Riz

Fromage

Fruit

Vendredi 14 février

Oeufs mayonnaise

Poisson pané
Poêlée de légumes

Fromage

Fruit

à la M.J.C

 

Suivez-nous